So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

春の味覚!しらす御飯幕の内 [セブンイレブン]

01harunomikakusirasugohan.jpg
2018年04月17日発売

原材料:ごま入り梅御飯(国産米使用)、じゃがいも人参煮、軟骨入り鶏つくねタレ和え、ソース付人参小松菜豚肉巻かつ、しらす煮、野菜ナムル(キャベツ、もやし、玉葱、人参、その他)、厚焼玉子、玉葱白滝牛肉煮、きんぴらごぼう、枝豆入りひじき煮、調味梅漬、小松菜ボイル、pH調整剤、グリシン、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、カラメル色素、酸味料、酢酸(Na)、ベニコウジ色素、卵殻Ca、野菜色素、水酸化Ca、微粒酸化ケイ素、酵素、ショ糖脂肪酸エステル、香料、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦、さば、ゼラチン、大豆、りんごを含む)

■熱量:441kcal
■蛋白質:13.7g ■脂質:10.3g ■炭水化物:73.3g ■Na:1.2g

■画像
DSC_1112.jpg
DSC_1113.jpg
DSC_1114.jpg




nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。